Призыв к расстрелу здесь достоин

Полсотни человек в могилу положил,
Расстрела, между тем, не заслужил.
Закон пустой. Он демократией кадит,
В тюрьме сидят зверюга и бандит.

А почему? Ответ совсем не прост
Поставленный нам в лоб вопрос.
Спасать живых, по-моему, гуманней,
Законодательство у нас пока в тумане.

Не надо, люди, в «демократию» играть.
Должны быть у страны свои устои.
Убийц сверх злобных надо убирать
Пример Востока здесь пристоен.

Кому-то выгодна такая блажь,
Все спрятаны убийцы под законы.
Нужна им злая кара, а не фальшь.
Настало время разобрать препоны.

8.09.2018, Санкт-Петербург

На первом канале промелькнула информация,
что уничтоживший более 60 жертв так называемый
битцевский убийца отбывает своё наказание
в тюрьме, а выглядит при этом довольно прилично.


Рецензии