Всё блукаю во сне...

Всё блукаю во сне...
Всё ломлюсь не в ту дверь.
Сны - девицам краснеть,
Коль на взводе мой зверь.

Что ты рыщешь, скажи?
Где зарыт мой алтын?
Всё поверхностна жизнь...
Всё на грани беды...

Сон, пусти в свою суть -
Дай тебя разгадать...
Что мне годы несут?
Что ещё стоит ждать?

08.09.18г


Рецензии