Осенний души каприз

Мы встретились не случайно,
Причём и не в первый раз,
Все как всегда банальным
Казалось в вечерний час.
Мы встретились, и не поздно,
И души в одну сплелись,
Спасибо тебе за встречу!
Спасибо тебе за жизнь!
Мы встретились, но напрасно,
Стремления летели вниз,
Отчаянный и тревожный
Осенний души каприз!
Он нам навевал уныло
Известную чепуху:
«Я без тебя не умею,
Я без тебя не могу!».
Не слышали слов мы этих,
Летели как листья вниз.
Забылись души тревоги!
Простились! И разошлись!


Рецензии