Не искала тебя...

Не искала тебя, не придумывала.
Всё случилось само собой.
Осень прошлая нежностью дунула,
И осталась она со мной.

Хочешь этого, или не хочешь ты,-
Не изменится ничего.
Осень прошлая так напророчила!
А молчишь,- ну так что с того?!

Я ведь слов от тебя и не требую,
Мне и нужно совсем чуть-чуть.
Просто с дня того самого первого
Я всегда тебя видеть хочу.

Не увижу тебя, мне и свет  -  не свет.
Постоянно жду. Каждый миг.
А тепла ко мне если в сердце нет,-
Не в обиде я, ты пойми.

Благодарна, поверь, я за то судьбе,
Что такие, как ты, в жизни есть;
Что тропа моя привела к тебе,
И теперь вот ты  -  рядом, здесь!

Не того боюсь, что молчишь в ответ.
Я боюсь, что вдруг всё  -  не так,
Что исчезнет опять этот чистый свет,
И окажется всё  -  пустяк.

Но...поверю вновь я себе самой!
Пусть всё будет, как есть, всегда.
А что грустно мне, человек ты мой,
Это ж просто  - грусть. Не беда...


Рецензии
Очаровательный стих! Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   25.10.2019 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирин! Пусть и Вам везде сопутствует удача! )) - Нина.

Нина Ларина   26.10.2019 02:15   Заявить о нарушении