Кедры ливанские

Есть такие святые,как кедры ливанские.
Они своей святостью достигли высоты совершенства.
Их ум постиг Бога-святость,кротость,любовь,милосердие.
Некоторые страдальцы за Христа отдали Богу свою душу-
Их сажали в темницу,жгли огнем,бросали ко львам,
А львы лизали им ноги.

Люди свято уповали на Бога-дьявол не мог ранить им душу.
Святость настолько их была высока,что звери не могли их съесть,
А кротко лежали возле них:смотрели на них с удивлением-
На их чистоту,доброту, достоинство,честь. 


Рецензии