Мечта

Хочу лететь в неведомые дали...,
И дверь открыть твоей души.
Замерцать звездой в синей вуали
И светить в осенней тиши.

Рассказать бы хотелось про Землю,
Про живую в ней красоту,
Где весна приходит рано с капелью
НаводЯ свою чистоту.

В мир страстей с тобою окунёмся,
Утонув как в сладости грёз.
Словно искры огня распадёмся,
Освещая листья берёз.

Поведу тебя, милый тайною тропкой
В бесконечность вновь улетим
Там счастливою  буду и  кроткой .
И любовью мир озарим.
     2018г сентябрь


Рецензии
Прекрасная мечта у Люды Ивановой,
Открыла дверь души моей -
Страстей пообещала много,
Пожалуй надо подкадритья к ней...

Васильевъ   10.09.2018 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,а вы оказыватся юморист ! Люблю таких остроумных любей.

Людмила Иванова 17   11.09.2018 05:36   Заявить о нарушении