не тот пассажир

Вы уж очень бесспокойны,
Часты просьбу повторять!
Чем травмируете больно-
И,мешаете писать.
Но,мне нравится,с напором,
Часто я и сам таков.
Только,нынче,я-не здоров,
И,отвык от всех пинков.
Не боись-я всё запомнил,
Всё,на страже,в голове.
Как-то раз,подружку обнял-
А подумал- о тебе!
Ладно,потерпи,подумай-
Может,это подождёт?
Я-ж,сегодня,туг на думы-
Завтра мысль,опять придёт!


Рецензии