блиц

"На дорогах свободно"
23:29.
Тишина заоконная гулким  эхом бьёт в грудь.
Яндекс что-то проворно
Переспросит, проверит...
Нажимаю  ESC легко... что ушло - не вернуть.
Телефон отзовётся 
Запоздалым сигналом.
Согревает колени кот. Обнулив новый день,
Сам себе улыбнётся...
Ночь оплатит безналом 
Звездопад откровения и впридачу мигрень...
Свитер ждёт, недовязан  -
Обещал быть уютным:
Добавляю я нежную ариаднову нить.
Путь обратный заказан
Тем обманчивым утром, 
Где оставленный дождь без нас будет сон сторожить .
Путь обратный лишь память
В килобайтах желаний 
И в тепле, разрушающем грех и силу границ.
Этот вечер оставит
Лишь намёк очертаний,
Лишь штрихи незаметные, разыграв  супер-блиц...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.