***

Достаточно простого взгляда
Твою ранимость рассмотреть.
Ну,а душе всего-то надо -
На небо синее взлететь,

И наслаждаясь синей далью,
Укутываясь в быль веков,
Дышать прозрачною печалью
Пушистых белых облаков.


Рецензии