эта ночь вошла в нашу жизнь

Максим Кубарев
Всё сохранимо,
вторую половину,
любить необходимо,
рисуем поцелуями картину,
всем счастье непогасимо
цветочную ветрину,
не проходите мимо,
не беда, поправимо.

Эта ночь вошла в нашу жизнь, как очередная тёмная и осенне—приятная фантазия , которая постепенно и неспешна крадётся по крышам домов, огибает фонари и прижимается к окнам, заглядывая в сны людей, которые пребывают в счастливом состоянии покоя и наслаждаются жизнью, ночь взлетает к вершинам гор и зажигает звёзды, которые освещают планеты тёплым, нежным и ярким сиянием, которое проявляется и плещется в разных уголках нашей галактике, маленькие детишки бегут во сне по полю в нарядных костюмах и радостно поют весёлые песенки, от которых пахнет счастьем и любовью, а взрослые комфортно считают созвездия и радуются, что во вселенной они не одиноки, а ночь постепенно начинает таять от божественного сияния ласкового солнышка, и алая заря щекочет росой травинки, листочки, цветочки, все вокруг постепенно наполняется любовью, которая прибывает в каждом и во всём, планета Любовь очаровала всех и своею красотой и разнообразием флоры и фауны, и приютила , спасла человечество от холодного мрака темной субстанции. Земля живая, берегите и любите её люди, с любовью к всем и всему, ваша Вселенная:)
сегодня в 1:01.   08.09.2018:)


Рецензии
Как скажешь так и будет,
От нас ничего и не убудет.

Забина   10.09.2018 21:50     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё 🙏👏😁

Максим Кубарев   05.10.2023 21:37   Заявить о нарушении