Счастье отдала

Осень, моя осень! Янтарём осыпана,
Расскажи, где счастье я могу найти?
Пройдены дороги, и душа испугана,
Не нашла я счастье в поисках любви...

Может под листвою на дорогах спряталось,
Иль бродягой-ветром унесло в ту даль,
Где кружатся в танце, и совсем запуталось,
Словно ночь накинула пеленою шаль...

Вдруг ответ услышала, осень мне шептала,
Ярко разрисовывая золотом леса,
Она всей душою, сердцем приглашала,
И любовь, и счастье навек отдала...


Рецензии