Приготовится к химатаке

Приготовится к химатаке...



К химатаке все готово,
Доложили бармалеи.
Ждут отмашки Вашингтона,
Чтоб бомбить начать скорее.

Время, место, все известно,
В белых касках, их актеры.
В Белом доме, потирают,
Руки, бойни, режиссеры.

Мир им в Сирии не нужен,
Их сценарий, кроважаден.
Провокация лишь повод,
Для ракетной их атаки.


Рецензии