Заклинание

Пол сигаретки
На три затяжки,
Скатерка в клетку
И чай с ромашкой.

Немного хлеба,
Глоток воды,
И боль, как небыль,
Забудешь ты.

Уже светает,
Три на часах,
А боль не тает
В твоих глазах.

Святое небо,
Не надо боли!
Что хочешь требуй,
Но дай ей волю.


Рецензии