В том доме

В том доме,
Где по утрам кипел будильник!
И бодро начинался день
С гимнастики и душа,
И с улыбок! С улыбкой    -
Солнце ласковей теплей!
Завязывала ловко галстук
И быстро – быстро чай пила!
Но перед зеркалом так долго
Стояла, поправляя косы...
И озорная в класс спешила!
А после школы наши игры,
Мы все, серьёзно, были «мушкетёры»:
Совсем не шутки – поединки!
И опасны смертельно - дуэли!
Могу признаться, ведь, секрета больше нет…
Для одного лишь «мушкетёра»
Была Констанцией всегда!
Для остальных - "миледи" …иногда.


Рецензии