Ты светлая, лучистая

Ты светлая , лучистая ,
Как солнце в небе ясное
Тебе шепчу любимая ,
Ты самая прекрасная !

Люблю тебя красивую
За ласки твои нежные,
За губы твои алые ,
За плечи твои снежные !

Ты светлая ,лучистая ,
Как солнце в небе ясное
Тебе шепчу любимая ,
Ты самая прекрасная !


Рецензии