Твоя любовь

Любовь твоя погасла быстро.
Моя еще горит.
И тлеет мой фетиль души ,
И тает что-то там внутри.

Твоя любовь пропала быстро .
Лишь от того, что не было ее.
Моя еще горит ,и обжигает,
И пусть с тобой теперь другая.
Горит ,пусть, у нее в груди.

Мое то пламя затухает...
Другой там тушит мой пожар.
И ,может быть,
Зажжет он новый .
Как ты ,когда то там.

И, может, станет ярче пламя,
И ,может, снова будут яркими глаза.
Твоя любовь пропала быстро,
Моя погасла прям сейчас.


Рецензии