Осенний экспромт 18 - 1

Осенний день.
Рассеянные мысли.
Мечта, как тень.
Всё скоротечно, быстро.

Бегут года.
Считаю их по кадрам.
Горят всегда
они для нас парадно.

Чуть - чуть щемит
печалью за грудиной.
Листва шуршит.
За ней не тают льдинки

судьбы моей
над дымными кострами.
Всё ж – не жалей –
шепчу, о каждой драме

в минувших днях
просроченного счастья.
Жизнь – альманах,
сакральный и безстрастный.

01.09.18  г.


Рецензии