Люблю я бабушку из сказочнго детства...

 
Люблю я бабушку из сказочного детства,
Когда борщи варила мне она…
Пекла мне булочки и пироги из теста,
И пела песни, радости полна.

Люблю я бабушку из сказочного детства
С улыбкой, с чернотой длинных волос…
С подружками войны, что жили вместе сердцем,
Мой измеряли сантиметром рост.

Люблю я бабушку из сказочного детства
И запах молока парного с ней…
Ходили в огород с ведром за красным перцем
И брали пса, чтоб было веселей.

Люблю я бабушку из сказочного детства…
Она осталась в памяти моей…
Не вычеркнуть её заботы моим сердцем.
Живёт она во мне, пока я с ней…               

                05.09.18


Рецензии