На одном крыле

Сломалась последняя мачта
на гребне девятого вала.
В оркестре играют устало,
сбиваясь на "Гордый "Варяг".

Сквозь синей воды оперенье
невидимы чёрные скалы.
Не связаны с пеньем сирены
ничем уже, держимся  - так.
08.09.2018
Борисово


Рецензии