В чём замысел?

В чём замысел? - А просто чтобы жить,
Чтобы жизнь дальше продолжалась
И нить живая не прервалась,
Чтобы её нам сохранить.

В чём замысел? - А в том, чтобы любить,
Чтоб было счастье, чтобы пелось,
Чтобы на свете жить хотелось.
В чём замысел? - А просто чтобы жить.


23 августа 2018


Рецензии