Камера обскура

Я слышу: за окном трещат дрозды,
и минул день, забыв, где тормоза.
Ты хочешь денег и построить быт,
а я хочу смотреть в твои глаза.
Хочу увидеть шелк твоей щеки
и складки ткани на груди, а за
одеждой талии твоей мазки.
Я чувствую: твоя рука, скользя,
мою обходит, неги вопреки.
И, если спросит кто-то, рад сказать,
что принял смерть от сей руки


Рецензии