Над криком детским дёсна неба

Над криком детским дёсна неба
в соотношеньи с временем аллеют.
И я иду, спускаясь по аллее;
и надо мной заката нёбо
ластиться лучезарностью своею
в сопровожденьи с птичьим воем.
Я если место, то пустое
на фоне августа, опять: аллеи.


Рецензии