Красотка

Расскажу тебе я сказку ,
Про красивые глаза .
Про красавицу - девицу
И про добра молодца .

Но не хочешь слушать сказок ,
Что ж , я песенку с пою .
Про красавицу такую
Что я больше всех люблю .

Только ты опять скучаешь
И не смотришь на меня .
Что ты мне, мол ,докучаешь ?
Я устала от тебя .

Знаю ,знаю я красоток ,
Вот изменчивый народ !
Тот красавец синеокий
У твоих ходит ворот...

Что ж красотка ,я отстану
Только ты смотри сама :
Я потом уж так не взгляну
В твои карие глаза...


Рецензии
Хороший стих для песни.Понравилось.

Станислав Пенявский   07.12.2022 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Лия Снежина   07.12.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.