Что случилось с тобою

Что случилось с тобою?
- Удар...
Это просто в словах наважденье...
Это просто на сердце пожар,
Я горю, нет о том сожаленья.

Я горю, как закатное лето,
Я горю, как уставший камин.
Ведь гореть - это нужно поэту,
Всё до пепла, до белых седин.


Рецензии