Идёте вы

Меня клеймят постыдными позорами
И любят испокон веков.
Философы блистают разговорами
Своих умов

И пишут книги яркие и дерзкие,
Способные меня
Поставить под сомнение. Их версии
Страшней огня.

А миряне бздят у храма истины,
Замаливая черный грех.
Но я прощаю мучеников, искренних,
И далеко не всех.

Сквозь войны рас, религий и сознания,
Они вам не к лицу,
Идёте вы к началу мироздания,
Ко мне — Творцу.

28.08.18.


Рецензии