Поэт обязан быть безвестным

1
Поэт обязан быть безвестным,
но грустно сочинять стихи
к стене.

Я в городе иссера-тесном
не в силах побороть тоски.
И мне

2
милей щекастые пионы,
чем человек, что давит их,
чем он.

Метафоры смысл сей таённый
не передаст идей моих,
как стон

3
Осознанный, что адресован
к победе слова, в любовь
никем.

И я сижу под гризето;вым
давленьем неба и садов,
поэм.

4
Темнеет и закат алеет.
Мне ударят по виску
сей свет

как в каждый вечер на неделе.
Я бы хотел прогнать тоску,
но нет.


Рецензии