К USB-разъёму компьютера подключается

(загадка для пользователей компьютера)

К USB разъёму компьютера подключается,
Карта памяти, как у флешки, во многие устройства вставляется,
Используется для подключения к Интернету,
При этом без USB кабеля или антенны хорошей скорости иногда нету.

Отключать как флешку нужно,
Влажности оно боится,
Знать об этом тоже нужно,
Чтоб устройства не лишиться.

Внутри него SIM-карта
Для идентификации абонента,
Размером оно, как флешка,
Что это за устройство?

Чтобы узнать правильный ответ прочитайте текст
в строке ниже справа налево
медом-BSU

Сентябрь 2018


Рецензии