Статус трупа

Зря мы клянчили-просили Пенсионный Фонд России.
Стариками мы не стали,
От рутины дней устали.

Кто-то умер на работе,
Кто-то в собственной блювоте.
Отравили неугодных -
Стариков больных, голодных.

Деньги старостью не пахнут.
Всех за бабки тихо трахнут.
И положат у порога
Офиса или завода.

Увольнять с работы тупо -
Тех, чей близок статус трупа...


Рецензии
Больная тема,но почему все молчат???!

Саша Черный 2   11.09.2018 22:40     Заявить о нарушении
А что тут скажешь? Молчание -признак согласия.

Сергей Стихийный   11.09.2018 23:07   Заявить о нарушении