между строчками...

А между сточками, между строчками
Витают мысли совсем уж взрослые;
Сказки прожиты и советы разные, –
Но разве можно  быть серьёзными?
Не падать звёздам в покосы росные
Кружить им только по струнам космоса,
Взлетает молодость стрижами ранними,
Свивая время  в спираль колёсами.
Заглянет солнце глазами влажными
И над утёсами вздохнёт гора:
Дорога вдаль под музыку отлажена-
И  в невесомость просится  душа.
  ***


Рецензии