Нет ни времени, ни желания...

Нет ни времени, ни желания
Ждать и верить, любить, мечтать.
Оправдание ожиданиям
Как-то глупо теперь давать.
Будь и солнце, и дождь неистовый,
Нет ни капли сейчас надежд,
Что легко добираться до истины,
В ливень не меняя одежд.
Славный малый, метелью созданный,
Что всё сердце с душой изо льда.
Ты мной до сих пор не опознанный,
Как тобой неопознана я.


Рецензии