Она сказала ухожу!

От твоих губ , иногда теплеет.
И я не знаю почему.
Теплом твоим меня согреет,
А завтра скажешь: " ухожу".

Своей помадой красной,
Оставишь слет ты грязный.
Я не хочу что бы ты осталась,
Палка из любви сломалась.


Рецензии