Бабье лето

Осень крадётся
Чуть слышно;
Холодом веет,
Падают листья.

Зреет рябина-
Красные гроздья.
В пасмурном небе
Блёкнут звёзды.

Бабье лето
Просится в гости.
Женская доля-
Прощаться с любовью.

   20 июня 2009.


Рецензии