только Ночи

Остужая Луной тёплый день , прихожу
В твою ночь , перепачкать в Любовь твою Душу
Просыпайся ... Тебе до утра расскажу ,
Как губами я с трепетом сон твой нарушу ...

Дай мне руку ... Я пальчикам буду мешать
Поцелуем , ладошку твою раскрывая
От запястья к плечу поднимаясь решать ,
Как по шейке , губами добраться до Рая !

Красный шёлк ... И горячее тело на нём !
Разметалось , рукам и губам открываясь
Сладкий шок ! Ты , такая закрытая днём
Так доступна в Любви ! По ночам , забываясь ...

08.09.2018.


Рецензии