Ого! го!

Ого ! Го!!!
Это столь копать?
Для кого?
То мне надо?
Как сказать!!!
Попытаюсь рассказать:
Я работы не боюсь!
Если надо повернусь!!!
 На другой бочок...
И... спать!!!
 Во сне буду подрастать!!!
 Это самый главный труд!!!
 Мне прописан ни кем будь!!!
Всеми докторами!!!
Вам ль не знать?!
Иль маме?!;;;


Рецензии