Предосенний экспромт 18 - 1

Мне чудится мотив осенний.
Я навсегда в плену у Муз.
Грозит парад из вдохновений,
под саксофон поющий блюз.

Ах, эти рвущие нерв звуки.
Сдирают пыль с минувших лет.
И вновь «заламываю руки». (с)
Я не забыла наш дуэт.

Ковёр из листьев. Жёлтых, красных,
и угасающий закат
из чувств твоих, когда- то страстных,
как будто данных на прокат.

Звучал в пространстве блюз осенний.
Твой силуэт исчез вдали.
Я навсегда, похоже пленник
минувших чувств.
Лишь жёлтый лист
сакрально чист.
Я ж слышу блюз.
 В плену  у Муз.

29.08.18 г.


Рецензии