Колыбельная

Анечка глядит в окно,
А на улице темно,
Детки спят уже давно,
Только Ане все равно.
Аня зажигает свет,
Утро не приходит-нет,
Аня села у стола,
Лялю ручкой обняла.
Аня захотела спать,
И легла она в кровать,
Снятся ей цветные сны,
Что ее сбылись мечты.



 написана вместе с дочкой


Рецензии