О, небо!!

К тебе возносятся печали
И ты внимаешь всем мольбам
О, небо! Отдыха не знаешь.
Ты облегчаешь жизнь людским сердцам!

Когда на сердце боль
Не выплакать слезами
О, небо! Ты её
Отражаешь зеркалами!

О, небо! Всяк припасть готов,
На землю пыльную пред этими глазами...
Все, потерявшие любовь
и окружённые врагами!


Рецензии
Сколько просьб и молитв оно слышало......
Действительно, отдыха не знает.
Вдохновения, Анастасия.
С теплом.

Александр Ляйс   11.05.2022 21:00     Заявить о нарушении