Человеческая жизнь

Награждённые не плачут,
Проигравшим всё равно,
Важно лишь, что путь свой начал
И не выпрыгнул в окно.

В час безумия и боли,
Закрываясь от лучей,
Нужно помнить, что ты волен
Делать тысячу вещей.

Никакого оптимизма
И бессмысленной ванили,
Жизнь для нас проходит быстро,
Важно, чтоб её ценили.
 


Рецензии