Мой Друг

 Наконец-то всё случилось, -
 Наша Песня ощенилась!
 Сразу три капризы
 Маме лапки лижут.

 То сопят, то чмокают,
 То зубами цокают.
 Расчудесные щенята,-
 Носик чёрный, шерсть кудлата.

 
 Знаю я,- такое чудо
 Будет другом мне повсюду.
 Он спасёт меня от мамы,
 Щи и кашу съев до грамма.

 Защитит от злюки Пашки,
 Прорычав ему лишь дважды.
 Мячик ловко мне достанет
 Из воды в лимане.

 Я, конечно, не отстану 
 Другом верным Тише стану.
 Пять котлет пусть знают -
 Другу часть отдам я.

 И печеньки со стола
 Уплетём мы в раз-и-два.
 Если будет мало,
 Заедим мы пирожками.

 Как я рада другу!
 С ним играть я буду,
 Уши мыть и лапки,
 Обнимать в охапку.

 Заболталась!
 Тиша хвостик свой жуёт.
 Ждите селфи через год.)

          


Рецензии
Замечательное стихотворение! Радостное и доброе!
Спасибо!!!

Рустем Гайнетдинов   14.05.2019 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Титяпкина   30.05.2019 23:18   Заявить о нарушении