Тюремная серенада

Падали стразы на-белый снег,
Цыгане смотрели, Собака пыталась сорваться с цепи,
Но находя его в тебе,
Она сильнее лаяла на кресты.
А в крестах мужики, льют слезы,
Баланда стынет в железных чашках,
Это их грезы, но увы
Начальник тюрьмы  в пол плюет наотмашку.
О Венера моя,мы рождение твое наблюдали,
В этих камерах ты рассадила цветы
И их паханы поливали.
 Своими слезами


Рецензии