Она размышляла о жизни...

А  девушка  не  понаслышке  уже  знала,
Что  в  жизни  есть  минуты,  которые  меняют  всё.
Существование  вдруг  делится  на  «до»  и  «после»
И  в  этой  ситуации  ты  видишь : кто  есть  кто.

И  открываются  тут  потайные  черты  личности,
Для  строгого  осмотра,  чтоб  понять.
Какой  же  человек  был  рядом  годы...
И  только  тут  ты  его  можешь  разгадать.

Стояла  к  дереву  прижавшись,  вспоминая,
Те  годы  детские,  где  было  так  светло.
Но  вдруг  услышала  какой-то  писк  и  лай  собаки
Увидела  ребёнка,  накрытого  волной.

ПонЯла,  что  тут  решают  всё  секунды
И  со  скалы  вниз  понеслась.
Успела  лишь  в  последее  мгновенье,
Чтоб  вытащить  ребенка  из  воды.

На  берегу  игрался  со  своей  собакой,
Не  заметил,  как  глубже  в  воду  отступил.
А  волны  поднимались  выше
И  малыша  накрыли с  головой.

Раздумывать  ей  было  некогда
Рванулась  в  воду  и  схватила  малыша.
Когда  же развернулась  к  берегу,
Увидела  людей,  которые  сбегали  вниз.
7.05.18г


Рецензии