Выбор

Молча пил спокойно воду,
Закусив кусочком хлеба,
Что осталось для народа
От Союзного раздела.

На кон Родину поставив,
Замутили так уж воду,
Кто страною нынче правит
И кому бардак в угоду.

Вода мутная в стакане,
Плесневеет хлеб не свой,
Но не чует ворьё в стане,
Меч уже над головой.

Кто мудрее убежал,
Пожаднее, воду мутит,
Коль народ 100 лет страдал,
Пострадает и забудет.

Как забыл своих отцов,
Дедов ,прадедов заветы,
Выбирая подлецов,
Не найти уже ответа.

С мракобесьем геноцид
Русского народа,
По стране волна бежит,
Меч заточен на урода.

08.09.2018 А.Машкин


Рецензии