Лето снова на исходе...

Лето снова на исходе,
Отошла его пора.
Пусто стало в огороде
И темнее вечера.

В город возвращаться надо,
Грусти на душе печать.
Непременно,в раз который,
Стану по нему скучать.

За окном машины нашей
Промелькнёт сосновый лес...
Места нет на свете краше,
Так как корни наши здесь.

31.08.2018г.


Рецензии