Путешествие в Эдем

709
Скоро в ЗАГС. ..я очень рада...
Только грустно на Душе,
Он позвал в долину рая...
Путешествие в Эдем!
*
Быть женой,  пройти по жизни,
Вместе  рядом  много зим,
И нежнейшие  капризы
Исполняет,  будто  Джинн!
*
И ласкающее  танго  двух  сердец...
И губ  и рук...
С наслаждением  до глянца,
Стон глубинный. ..мур, мур,  мур!
*
Он мой ласковый  котёнок,
Таем,  Таем от любви,
Я мурлычу  сладким  звоном
И накал страстей  кипит!
*
Буд-то  лавы изверженье,
Наш дуэт бурлит,  бурлит,
Сладострастного  сближенья,
Наслаждения  родник!
6 09 2018 года


Рецензии
Красиво, Оксаночка! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   18.04.2020 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   19.04.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.