Крепче...

                Саше

Держите за руку друг друга
Надёжно, крепко в день и ночь,
Когда в окне бушует вьюга,
Когда косыми хлещет дождь.

Держите за руку покрепче
Когда счастливо мокрый глаз
Чуть поступь делает полегче,
Когда не нужно лишних фраз.

Храните бережно друг друга
Улыбку душ в руках тая.
Сорняк раздора напрочь плугом!
Стремитесь в лучше края.

Держитесь как в последний раз.
И каждый раз как будто в первый.
В родное сердце верный лаз -
Навстречу шаг ритмичный, мерный.

Держите за руку друг друга
И ценен будет каждый миг.
Двоим по силам злая вьюга,
Двоим по силам целый мир.

10.08.2018 (Озёрск)


Рецензии