Мимо...

Мимо проходит лето,
Свадьбы и дни рожденья,
Сочные с луком котлеты.
Времени тлеют поленья.

Мимо летят машины,
Сотни, десятки жизней,
В свете от фар картины:
Радости, крики, визги.

Время летит с листвою,
Тает в осенних лучах,
Спит под сугробом новым,
Плавает в ручейках.

Рядом проходит служба
Разных совсем, ребят.
Самая странная дружба,
Сочный людской виноград.

Звонкая скачет минута
Щеря в улыбке рот.
Крепко нога обута.
Терпкий армейский пот.

27.07.2018 (Озёрск)


Рецензии