Моя маленькая толстая девочка

Моя маленькая толстая таечка
Хочет новые очки
На ее полосатой маечке
Маленькие морячки

Тянут длинную-длинную барракуду
В принципе непонятно куда
И совсем уж непонятно откуда

Нуу, это так всегда

Так вот, она любит танцы
Новые сланцы

Один в форме сердечка
Второй в виде обручального колечка
А третий в виде красного полумесяца  и красного  креста

Это -  новая красота

В ее волосах красная  пластмассовая заколка
Она балаболка
А может это гребенка
Она хочет ребенка

В курточке, с ранцем

А может еще
Одни
Новые
Сланцы


Рецензии