Дай мне, Господи, тишины

Я плохая,  какое горе.
Не согрела за столько лет.
Как обычно излечит море,
я уже купила билет.

Наплевав на руины, пепел,
на потерянную мечту,
поприветствую свежий ветер,
набегающую волну.

Постою на краю обрыва,
в небесах пропавшей горы,
за минуту,  за миг до взрыва,
дай мне , Господи,  тишины.

Дай себя отыскать в покое,
все  забывшего отпустить,
помоги обрести в прибое
жажду просто и мудро жить.


Рецензии