Любовница

РОМАНС

Я не хочу быть больше Вашей,
Хоть Вас по прежнему люблю.
Душа горит от жизни падшей,
Ведь ей за нас гореть в аду.

Соврав другим себе солгали,
Что вместе сейчас и навсегда.
Хоть правду изначально знали,
Что там вдали нас ждет беда.

Я не хочу ночей горячих,
И ласок нежнейших ураган.
От счастья слепы мы, не зрячи,
Что месть уже подступила к нам.

Я не хочу больше чужого,
Делить ни с кем Вас не хочу.
И боль глуша в себе я снова,
Тихонько сердцем ухожу.

Я не хочу быть больше Вашей,
Хоть  Вас по прежнему люблю..
Жизнь заменять красивой фальшью,
Не в силах я и не могу....

Написано 03.08.2018г.

https://www.ok.ru/notyserdts/topic/69024668836047


Рецензии
Так прекрасно написано, но....нужно все принимать как есть....пусть это будет только "миг", но очень яркий, нежный, страстный, всю жизнь мечтала ощутить....А "злые будни" быстро наскучат....С уважением к вашим мыслям.Елена.

Елена Семенова 5   13.01.2020 14:26     Заявить о нарушении