Как ты этого и хотел

Мои чайные розы засохли
Твои мысли, как белый мел
А мои под дождём промокли,
как ты этого и хотел.

Мои гетры совсем не греют
Твои чувства - ты захмелел
Я беру и целую в шею
Как ты этого и хотел.

Мои пальцы - опять туда же
Твои губы - на опохмел.
А рассвет не заметим даже -
Он в тумане давно сгорел.

И касанием до мурашек
Мою душу бросаешь в сажу.
Остальное - уже не важно.
Как ты этого
И хотел.


Рецензии